И так, если вы посетили этот форум и имеете огромное желание заработать денег в интернете могу подсказать пару способов.
Хочу сказать сразу , что на этом много денег не заработаеш !!! Это как базовый вводной курс в систему заработка. И поверьте мне, что сто долларов за час вы не получите , как обещают на многих сайтах, а скорее всего вас просто кинут!
Всё что я разместил на этом форуме работает и платит. Если нет - говорите и я удалю с форума спонсора.
Для начала, могу предложить собрать бонуси при регистрациях на разных сайтах, по-серферить, и покликать!
Далее задумаетесь о том, стоит ли вам тратить своё время на эту ерунду.
И прийдете к выводу что нужно что-то своё . Могу помочь с очень хорошей ссылкой ... сам сейчас изучаю эту Программу обучения , и хочу сделать свой сайт приносящий прибыль! Но для этого нужно работать ! На халяву не прожить сегодня!!!!
Описание
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-09-27 21:26:37
Поделиться22007-09-30 17:45:29
А что оно даст? Я заработаю много денег?
Поделиться32007-09-30 22:35:51
Пройдите на сайт , там всё подробно описано. Есть много полезной информации и пищи для размышлений.
Поделиться42013-07-27 01:08:56
Зарабатывать в интернете вполне реально, но для этого надо реально работать, получать новые знания по заработку в интернете, иметь свои интернет-проекты. Совсем не обязательно создать что-то типа ютюба или фэйсбука, можно зарабатывать около 100 долларов в месяц на простом блоге. Несколько блогов - несколько сотен. Мы не говорим о гуру, которые могут и по $1000 в месяц зарабатывать на одном блоге, речь идет об обыкновенных пользователях интернета и простом и понятном способе заработка в интернет, а именно о заработке в Блоге. Наша система, и наши специалисты помогут Вам на начальном уровне и научат зарабатывать, подробности здесь http://wmzona.com/#1131337